27/08 14:40 Sáb. 1ª Fase Paraense 00X00 Rio Branco Est. Paraense
27/08 15:15 Sáb. 1ª Fase Karrossel 00X01 Varginhense Est. Guarani
28/08 10:15 Dom. 1ª Fase Vitória 03X01 Atlético Est. São Francisco
28/08 15:15 Dom. 1ª Fase São Francisco 02X03 Ajax Est. São Francisco
28/08 15:15 Dom. 1ª Fase Pequi 02X02 Grêmio Est. Pequi
28/08 15:15 Dom. 1ª Fase Fluminense 00X00 Vera Cruz Est. Florestal

Em um jogo onde as duas equipes jogaram muito no primeiro tempo,marcando os 05 gols da partida,o São francisco recebeu no seu campo a equipe do Ajax que vinha como campeã da Manejo e toda reformulada.
O Ajax abriu dois gols de vantagem e fechou a defesa,proporcionando o forte ataque do São Francisco a oportunidade de ir pra cima da sua defesa,não podia ser diferente,com a pressão,a equipe do Ajax proporcionou dois penaltis que foram cobrados pelo artilheiro Guilherme,que empatou a partida.
Quando todos achavam que o São Francisco iria virar antes de terminar o primeiro tempo,o atacante Bruno Sávio marcou o terceiro gol da equipe do Ajax fazendo 03 X 02.
No segundo tempo a equipe do São Francisco buscou o empate a todo custo mas esbarrou na forte defesa do Ajax,que soube segurar o resultado do primeiro tempo.