quarta-feira, 25 de março de 2009

Pará de Minas no campeonato Panamericamo

Recentemente o jovem ciclista de Para´de Minas, Jorge Fraleon,foi convidado á representar o Brasil no campeonato panamericano de mountain bike 2009,que foi realizado no Chile nos dias 19 á 22 de Março.Pouca gente ficou sabendo nas ele foi e não fez feio,atualmente Fraleon é o 5º do ranking brasileiro na categoria MTB sub 23,
e bi campeão mineiro de cross contry.Na competição que foi realizada na cidade de Santiago,o ciclista paraminense ficou em 14º lugar,entre os 47 atletas de varios paises.Jorge Fraleon afirmou que foi uma experiencia muito grande essa integração com outros ciclistas e agradeceu a todos que ajudaram que esta viagem se realiza-se
Parabens meu amigo,e obrigado por lutar sempre para o engrandecimento do ciclismo paraminense.

Um comentário:

Unknown disse...

Bem antes já sabia do sucesso do meu queridissimo amigo Jorge.
Esforço,garra e competência sempre o colocará em 1º lugar no coração de todas pessoas que o admiram.