sexta-feira, 27 de junho de 2008

Minas Tênis Clube

Boletim Semanal de Esportes do Minas Tênis Clube
Nº38 - 27/06/2008

GINÁSTICA ARTÍSTICA - A equipe BH Shopping/Minas disputa até sábado, 28/06, o Campeonato Escolar de Ginástica Artística de 2008, na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Terapia Ocupacional da UFMG. A BH Shopping/Minas inscreveu 12 ginastas (3 no masculino e 9 no feminino). Saiba mais.

NATAÇÃO - Os atletas da natação minastenista disputam, a partir desta sexta-feira, 27/06, o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Inverno/Troféu Dr. Ruben Dinard de Araújo. O evento acontece até domingo, 29/06, no Parque Aquático Júlio De Lamare, no Rio de Janeiro, em piscina de 50m. Em Belo Horizonte, as equipes Juvenil, Júnior e Sênior disputam a IX Super Copa de Natação/VI Troféu Eduardo Sávio, em piscina de 25m, até domingo, 29/06, no Olympico Club. Saiba mais.

Brasileiro Juvenil de Inverno/Troféu Arthur Carepa de Natação - A natação do Minas conquistou o pentacampeonato da competição, disputada em Belém/PA. O time minastenista, que contou com a presença de 36 nadadores, acompanhados pelos técnicos André Cordeiro e Leonardo Oliveira, totalizou 32 medalhas (14 de ouro, 9 de prata e 9 de bronze). Saiba mais.

TÊNIS - Os tenistas da CNA/Minas disputam a segunda etapa da Copa Minas de Tênis até domingo, 29/06. A competição acontece no Minas Country. Saiba mais.

Circuito Credicard - Os tenistas da CNA/Minas Thiago Souza e João Sérgio Cavallieri foram vice-campeões de Duplas da disputa, realizada em Uberlândia (MG). Saiba mais.

JUDÔ - As judocas olímpicas Érika Miranda (até 52kg) e Ketleyn Quadros (até 57kg), da Belo Dente/Minas seguem em Treinamento de Campo, em Paris, junto à Seleção Brasileira Feminina, até domingo, 29/06. As minastenistas ficarão na Europa durante três semanas e treinarão em Castelldefels (Espanha), de 30/06 a 05/07, e Algarve (Portugal), de 06/07 a 11/07.

Campeonato Brasileiro Juvenil - Judocas da Belo Dente/Minas subiram no pódio da competição, realizada no último fim de semana, 21 e 22/06, em São José dos Pinhais (PR). Ádila Raphaelle dos Santos (até 63kg), Dione Silva Barbosa Lima (até 70kg) e Felipe Guimarães Soares (-73kg) foram os minastenistas que conquistaram a medalha de ouro em suas categorias. Minas Gerais terminou em primeiro lugar por equipe no feminino e em terceiro lugar entre os homens. Saiba mais.

Copa Centro Olímpico - A equipe da Belo Dente/Minas disputou a Copa Centro Olímpico 2008, realizada em São Paulo. Sagraram-se campeões os minastenistas Dandara Paulino Carvalho (até 52kg), Anne Carolline do Carmo (até 57kg), Larissa Trindade Mendes (até 63kg) e Dahran Luiz Muraro (-100kg). Os vice-campeões foram Larissa Trindade Mendes (até 63kg), Camila Souza de Carvalho (até 44kg), Dennis Rodrigues da Silva (-73kg) e Caio Victor Vieira Matos (-90kg). Os terceiros lugares ficaram com Taciana Pinto de Oliveira (até 70kg), Gabriel Lucas Linhares (-66kg), Aaron Franca Teófilo (-66kg), Alexandre Almeida Fontes (+64kg), André Felipe Coelho (+64kg), Tomas Bevilacqua Almeida (-58kg) e Gustavo Henrique Assis (-64kg).

FUTSAL - A V&M/Minas faz sua estréia na segunda fase da Liga Futsal 2008, dia 04/07, às 19h, em Canoas (RS), contra a Ulbra/Suzano. Confira a programação de jogos da equipe minastenista na competição.