Terminou o 22° Torneio Classista de Betim

Arbitragem

Vila Nova
São Francisco

Michel capitão da equipe

O São Francisco jogou muito mas não consegui trazer para Pará de Minas o Bi-campeonato do Classista de Betim.Em uma festa muito movimentada ontem em Betim no estadio Capela "Capelão".
Com uma arbitragem considerada fraca por muitos dos presentes o arbitro Edson José Pinto da Liga de Betim,deixou de marcar varias faltas e so aplicou dois cartões amarelos na partida.
Ao final da partida a equipe do Vila Nova de Santa Luzia sagrou-se campeã pelo placar de 03 x 02.
O são Francisco que no primeiro tempo perdeu por 01 x 00,consegui empatar a partida na volta do segundo tempo logo aos seis minutos com Guilherme o atilheiro do campeonato,aos 18 minutos Ailton virou a partida, marcando de cabeça.
A equipe do Vila Nova consegui o empate em 02 x02 aos 21 minutos e virou a partida para 03 x 02 aos vinte oito minutos.
O detalhe é que os treis gols do Vila Nova foram marcados pelo jogador Alex,todos os treis gols de cabeça.