segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Grêmio empata com Leão do Norte

O Grêmio jogou e empatou em 01 x01, com a boa equipe do E.Clube Sete Lagoas,na tarde de sabado no Estadio Edson Campolina,em mais um jogo preparatorio para o torneio classista. A equipe do Grêmio da Tabatinga que este ano vem reforçada com varios jogadores de Antunes,fez um primeiro tempo de ajustes, com seus jogadores se acertando no posicionamento dentro de campo.O técnico Thavios Noqueira, cobrava muito durante o jogo o melhor posicionamento da sua defesa. Os gols sairam no segundo tempo e quem marcou para o Grêmio foi o jogador Baianinho. A torcida apesar de pequena estava presente. Na oportunidade,o senhor Edson Campolina entregou uma flamula aluziva aos 50 anos do Rio Branco, ao amigo Ubiratam técnico da equipe do Sete Lagoas.